Обыкновенный гений

Среди божественно – небесных проявлений,
Представлен на Земле «Обыкновенный Гений»,
Он – Светочь, несказанно дивный Гёз,
Ангел – волшебник колдовских метаморфоз.

Он воплотился в каждой светлой мысли,
Плотью восстал, в делах благих и чистых,
Он души возносил и светом очищал,
Гармонии искусства в мире воплощал.

Он весь из роз,восторженный любовью,
Преображал таланты светлой новью,
Фантазией блистал в чувствах безбрежных,
А в Духе расцветал фиалкой нежной.

Проявлен весь в глазах любимых,
Блеск источает радость несравнимую,
Как белый ландыш в душах осененных,
Принес на землю «Свет Преображенный».

Для осветления души «Обыкновенный Гений»,
Являлся людям «Светом Вознесений»,
Он словно Солнце и как "Божья тень",
Преображает жизнь, насущный день.

Он происходит из поэзии высокой,
В изысках речи проявился "Божьим Слогом",
Он в музыкантах явлен чистым слухом,
А в благостной молитве – Святым Духом.

«Обыкновенный Гений» - Божье Слово,
Упал звездой на землю,снова,
Он в песне нежной соловья,
Проявлен благостью земного дня.


Рецензии