Царица

Вы были так прекрасны
Милая Царица, иль это
Был прекрасный сон?

Но разве мне могли
Присниться та нежность
Губ, очей чудесных
Светлый взор?

Судьба мне встречу
С Вами подарила и
Счастья маленький глоток.

Вы книгу жизни мне
Открыли, по жилам кровь
Ударила как ток.


Рецензии