Попытка сосредоточения

взгляд тупо направлен на стену, стена
упорствует взгляду, точка отсчета
от сих и до сих про-ве-де-на…
черте что деется… только вот что-то
не совпадает… Точно! Тридцатый!
Шопена опус, что за тональность?
Хоп! Подсобрался всею си наглость
и брякнул по клавишам странник с кентавры
с той, что есть альфа, не арфа, с планиды -
пишет по лунной дорожке на видик
и ударяет синкопой в литавры…
Тарелки, перкуссия - все ли равно?
Кто обозвал это дело металлом?
сплин ли хандра мне - едино, зато
взгляд туп по-прежнему, лишь интервалом
ломит висок
нас не видит
никто


Рецензии