расти быстрее мой сынок

Я тебя укрою одеялом,
И спою я колыбельную тебе,
Все слова в которой без обмана,
Что бы ты увидел всё во сне.
Как на небе ярко звёзды блещут,
Как пронзает лунный свет окно,
И язык рассказов моих вещих,
Заберёт в мечтания свои.
Там ты будешь праздным и счастливым,
Всё, что лишь в мечтаниях живёт,
Станет близким, добрым, очень милым,
И любовь обязательно тебя найдёт.
В снах всё будет так, как ты захочешь,
Ты увидишь дом, друзей, свой край,
И если ты чего-то пожелаешь очень
Немедленно исполнится, ты это знай.
Я тебя укрою одеялом,
И спою я колыбельную тебе,
Всё равно когда-то поздно или рано
Ты проснёшься утром в тишине...
И увидишь ты в окне рассвет,
Щебетанье птиц услышишь ты,
Ты получишь от меня привет,
И созжёшь все старые мосты.
Ты поймёшь, что сны...
Они лишь сказка,
Сказка с добовлением мечты,
Всё чего ты хочешь в этот час,
Скоро очень станет явным,
Только ты немного подожди.


Рецензии