Я с каждым днем тебя теряю

Я с каждым днем тебя теряю,
Сама себя не узнаю.
Тебя сначала отпускаю,
Потом побыть еще молю.

Не уходи, еще ведь рано...
И недописан наш роман.
Так пусто...отчего же? Странно...
Я вновь бреду через туман.

С тобой, увы, не засыпаю,
Не просыпаюсь по утрам.
И понимаю- я теряю..
Ужель не понимаешь сам?

Я не хочу, чтоб ты остался,
И не хочу, чтоб уходил.
Ты много раз уж возвращался,
Наверно, все-таки любил.

А я любовью все играла,
Не понимая, что нельзя.
И с каждым днем тебя теряла...
Мы не враги и не друзья.


Рецензии
Красиво...
И грустно.

Nameless   16.03.2006 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас...

Екатерина Крестовская   18.03.2006 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.