Февраль

Февраль жестокий брат Луны,
Ты убиваешь мои сны.
Мою любовь тебе не жаль.
Ты посылаешь мне печаль.

Томишь разлукою меня,
Ты словно жало от копья.
Терзаешь душу день и ночь,
Никто не в силах мне помочь.

Лишь только ты моя звезда,
Даешь немножечко тепла.
Уносишь сердце мое в рай
Потом нещадно говоришь:

«Прощай! Ты бал актером,
в этой пьесе и нам не быть
С тобою вместе»…


Рецензии