Как больно, порой, слова ранят

Как больно, порой, слова ранят,
Как жестко стегают бичом.
Тебе отдала свою душу,
А ты стал мои палачом.

Я верила каждому вздоху:
«Прекрасна, шикарна» … а ты …
Меня избегаешь жестоко.
Растоптаны света цветы.

Как больно, порой, обжигают
Бегущие слезы, огнем.
Ты вновь исчезал, не прощаясь,
А я, снова, ветром в твой дом …

Что манит заблудшую душу
Лететь мотыльком на огонь?
Неверности шаг неимущий
Любовь, превратившая в сон.


Рецензии