время вышло

ну вот и все.. Время вышло, песчинки заняли свое место..
Ты сказал все, что мог. Лучше бы соврал, не ответил.. не сегодня и не так ты должен был написать..
Хотя ты никому ничего не должен. Особенно мне.
Игра, жестокая игра на выживание. Когда медленно струйки крови орошают сердце, а когти чувств впиваются все глубже... Что ж, значит так было суждено. Значит так за меня кто-то решил наверху.
Боль? Боль претупится, обида- ее нет. Есть.. Это была игра. Я просто не думала, что можно так долго и убедительно играть в любовь, особенно в нашем случае..
Оказалось, что можно..
Но ты все равно будешь со мной, в моем сердце, в моей памяти и снах. Мой первый самый реальный и пока самый жестокий опыт..
я любила тебя... люблю.. но все пройдет.. должно..
флафф


Рецензии