Живущие не по моде for Sovest

Убежим далеко отсюда
И не оставим следов.
Туда, где не так многолюдно,
И где не требуют лишних слов.

Выпьем пива дешёвого,
Вместе закурим,
Спросим прохожего, что в мире нового.
Хотя зачем знать об этой дури?

Сядем вместе на крыше,
Свесив ноги к Свободе...
Как сердце стучится, слышишь?
Мы живущие не по моде...

Мы живущие не по правилам,
Живущие в стенах тоскливых...
Ничего мне жизнь не оставила...
И тебе, кроме звёздочек сивых...

Говорят, что ты ангел, я верю.
Верю я в бессмертность души...
Скажешь "Нет"- тебе не поверю,
Скажешь "Да"- отвечу...Спеши!

Ты МОЙ ангел. Я верю. Я знаю.
Я иду, потому что есть ты!
В воду камушки мы покидаем
И оставим со скорбью цветы.

Мы живём против этой системы,
Мы живём против всех мёртвых душ.
Мы не видим в жизни проблемы...
Проблема- когда есть муж...

SMS-ками балуем лето-
Это клёво, но ты мне прости...
Моя песня, по-моему, спета,
Я не знаю, что ждёт впереди...

Мы стремимся всю жизнь лишь к Свободе...
Оглянись- что другим мы оставили?
Мы живущие не по моде,
Мы живущие не по правилам...


Рецензии
Стихи живых, живущих по совести. Спасибо

Игорь Белов 13   09.01.2014 01:39     Заявить о нарушении