Валентинка

Сердце плачет и поёт,
Прыгает туда-сюда,
За собой меня зовёт,
А затем кричит: "Нельзя!"
Что же сделал Ты со мной?
Смог дотронуться до сердца.
Чувства хлынули волной,
Приоткрылась в душу дверца.
Может, в этот день заметишь
Ты влюблённые глаза.
И на тепло теплом ответишь...
Мне без Тебя никак нельзя.

14.02.2006


Рецензии