Я понимаю, моя радость...

Я понимаю, моя радость,
Что только сон меня спасет.
Но в моем сердце снова жалость
И боль душевная поет.

Тобой одним дышу несмело,
Сказать стесняюсь – сам поймешь.
И от тоски сгорает тело,
Когда меня ты позовешь?

Смотри в глаза – они все скажут,
То как тоскую, верю, жду.
Я не виню за сердца кражу,
Я об одном тебя прошу:

Ты на меня смотри и думай
Зачем я это говорю…
И только кроме сердца шума
Услышишь ты: «Тебя люблю…»


Рецензии