Одиноко сейчас и печально в квартире холодной моей

Одиноко сейчас и печально
В квартире холодной моей.
Как будто заблудшая тайна
Укрылась за стоном дверей.

И ветер тихонько крадется
По полу, лаская ступни.
Неслышно, напевами вьется
Печаль, уносящая дни.

Как холодно, томко, уныло
За гладью, холодной, окна.
Неспешно о чем-то молила
Меня, чуть не плача, луна.

Не внемлю я лунному слову
Подруги холодной моей.
В квартире моей одиноко,
На зареве девичьих дней.


Рецензии