Дымно

густые потоки артерий
стучат отголосками сердца
ворчат битами перемен настроений
скребут по вискам направлениями

а погода дышит Беломорканалом
и город делает неимоверно грубым
хризантемы красит в бесцветное
и мокрым бьёт по щекам

в беспамятстве пьём горячее
кутаясь в волосах друг друга
пялясь в глаза испуга
от возможности стать нормальными

чертим границы сравнениями
вытаскивая жилы абстракций
и интонациями корчим лица
гигагерцами звучим разноголосыми

разнокалиберно целуемся у истоков
своих подражаний желаниям
курим сигары чьи-то забытые
назло папиросным выдохам


Рецензии
Боже мой. Неужели я нашла тебя?!!

Ринка Перекати-Поле   16.04.2006 14:50     Заявить о нарушении