Счастье

Вдруг на вдохе замерло сердце
И опять не хватает дыханья...
По тебе я порой так скучаю,
Осознать - не хватает сознанья!
Прижимаясь щекою к ладони,
Я мечтаю, чтоб замерло время...
Мое сердце в любви к тебе тонет,
Забывая и боль, и сомненья...
И когда, безо всякой причины,
Я лицо на груди твоей прячу,
Ты не бойся, мой милый мужчина,
Не от боли, от счастья я плачу!!!


Рецензии
От счастья самые сладкие слезы!
С уважением, Антон.

Антон Улизков   25.04.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.