Не вини

Не вини в моей смерти себя.
Ведь во всём только я виноват,
Что любил и хотел лишь тебя,
Что несмел, оглянуться назад.

Что твержу, что кричу и молю…
Не прожить в суматохе и дня.
В отдалении ночи не сплю,
Всё целую на фото тебя.

Улыбаюсь, а сердце болит
И слезинки бегут по лицу.
Пред глазами твой образ стоит
И возносит меня к Всеотцу.

Не смеюсь, не пою, не дышу…
Впереди висит мрачная даль.
Все ушли... Никуда не спешу.
И мне прожитой жизни не жаль.
18.03.05


Рецензии