Смертельная тоска

Смертельная тоска
Легла на мои плечи.
Один. Ты далека,
И здесь холодный вечер.
Все мысли о тебе,
Все чувства, все желанья.
И не могу себе
Придумать оправданья
За то, что обижал,
За слёзы и обиды.
Ведь я не понимал…
Не думал и не видел.
18.09.05


Рецензии