Я не знаю, что с нами случилось...

Я не знаю, что с нами случилось,
Я не знаю, что стало со мною...
Может быть, я любить разучилась?..
Или просто - общаться с тобою...

Между нами растет расстоянье,
Непрощенные в сердце обиды...
И от чистого сердца признанья
О твое невниманье разбиты...

В разговоре теряются мысли
И ужасно мне слов не хватает...
Ссора в воздухе снова повисла,
С языка обвиненья слетают...

И не видно конца или края,
Что не делаю - только лишь хуже...
А в итоге - я в голос рыдаю
И в душе с новой силой завьюжит...


Рецензии