Я буду здесь ты это знаешь

Я буду здесь – ты это знаешь.
А ты, а ты – соскучишься – пиши.
Я знаю – ты ночами прозябаешь
В своей душевно-неуслышанной глуши.

Ты рвешь мой сон своим воспоминанием.
И плач луны – заброшенный конверт.
Скрываешь глупо свое состояние,
Но ведь любовь – всего билет,

К воротам рая, что порвать пытаешься.
Но ветра стон …. И он летит …
Он прочь летит … чего ж ты опасаешься?
Что душу твою снова бередит?

Мои глаза, что ты назвал прекрасными?
Иль капли слез, бегущих по щекам?
Что для тебя непознанно-опасное,
Моя любовь или мой шарм?

Я буду здесь, в дали луны забывшейся.
А ты … что ты? – соскучишься – пиши.
Моей души, с покоем примирившейся,
Прочтешь ненужные любви верши.


Рецензии