Когда - нибудь
Когда - нибудь придет весна,
Когда - нибудь, я знаю точно,
Откроется любви пора.
Ты знаешь точно и как раньше,
Когда - нибудь придут дожди,
Когда - нибудь, я знаю точно,
Ты скажешь всё таки прости.
Не знать обиды и печали,
Когда - нибудь узнаешь ты,
Когда - нибудь в пустой качели,
Останутся твои мечты.
Прощу тебя ещё не скоро,
Когда - нибудь, а может нет,
Когда - нибудь не будет больше,
Тебя, меня и этих бед...
Свидетельство о публикации №106021401441
http://www.stihi.ru/2007/03/02-2389
Моро Слактер 18.03.2007 09:54 Заявить о нарушении
Спасибки, что зашли)))))
Татьяна Леймар 19.03.2007 10:16 Заявить о нарушении