Друзья

Друзья мои, так мало вас по жизни
Хороших, настоящих, на века.
A тех, которым только свисни,
Да покажи бутылку коньяка…

Их слишком много, жадною толпою
Продажных пьяниц мы окружены.
Но люди есть, с живой, горячей кровью,
Их доброта и помощь так нужны.

Друзья придут, и в трудную минуту,
И в час веселья, и в несчастья миг.
Они разделят радости и скуку,
Помогут размотать клубок интриг.

Простите же друзья, если обидел,
За долгое молчанье пустоты,
За то, что вас уже давно не видел,
За то, что стали ветхими мосты.
26.01.06


Рецензии
те что с бутылкой, слишком хорошо их знаю, и убедился, что нет среди них друзей, да что там, их и людьми то называть с натяжкой..

Аарон Эполетович Славный   25.03.2011 23:29     Заявить о нарушении
благодарю.. за понимание сути...

Blik   25.03.2011 23:34   Заявить о нарушении