Я
Я – засекреченный агент в тылу врага
Я – иногда бывает очень страшно
Я у себя всегда одна
Я – бесконечный список преступлений
Я можно очень дешево продать
Я через боль становится сильнее
Я трудно честно осознать.
Свидетельство о публикации №106021401424
Евгения Погромская 04.04.2006 22:40 Заявить о нарушении