Моя душа

Моя душа нетленна и легка,
Она летит, но не под облака.
Где ждёт её паденья тяжкий страх,
И вечность, как тропа в иных мирах.

Моей души извечная печаль -
Непониманья сумрачная даль,
Длинных разлук смертельная тоска…
Вновь не хватает счастья для глотка,

Тепла для сна, надежды до мечты.
И не заполнить этой пустоты,
А сердце просит рая в шалаше…
Моя душа летит к твоей душе.
25.01.06


Рецензии