Все так, к чему пустые речи...

Все так, к чему пустые речи,
Уже я вижу свой острог.
Заиндевелый сруб залечит
Все раны, дайте только срок

И боль уйдет водою талой,
И зарастет стремниной рек,
И отрезвит меня усталость,
И я начну свой новый век.

Уйду тропой спиной к закату,
В болоте слов проложу гать,
Прикрывши сердца перекаты,
Веселым криком буду лгать

Чтоб исцелить Весной скорее
Цингу Души настоем трав,
Чтобы глаза Твои добрее
Светили Верить наказав...


Рецензии