Ожидание

Каждый шорох за дверью
Ловлю, как
Твоё
Появленье ...
Но тебя ещё нет,
Тебя всё ещё нет,
И тянется
Время ...
Слепая тревога бросает
Меня в дикий холод !
Вот кто-то стучится:
Не ты,
Тебя всё ещё нет ...
Просят спичку,
И я отдаю коробок
В две нетрезвых руки.

Может быть, мне лететь,
Чтобы встретить тебя и быть рядом,
Чтобы не было больно,
Чтобы время летело как птица,
От которой нам столько
Обещала судьба ...

Две нетрезвых руки
Не дают мне покоя ...
Если б только
Две нетрезвых
Руки ...


Рецензии