Не просто
Отчего всё не так?
Горе плещет рекой
И сгущается мрак.
Ноги тонут в грязи,
Холод гложет глаза,
Вновь не видно стези –
Искажает слеза.
Очень сильно боюсь
Вдруг тебя потерять.
Что ни день, то клянусь
От беды сберегать.
Спать ложиться пора.
Тело бросило в жар.
Жизнь не только игра.
Смерть не просто кошмар.
27.10.05
Свидетельство о публикации №106021401404