Любовь иная
но зачем?
Опуская глаза, брать за руку,
молчать.
Возвращаясь, опять уходить
насовсем.
Для чего нам себя тишиной
поучать?
Мы с тобой перестали смотреть
наперёд...
Мы не ищем забавных фигур
в облаках.
Нас стеной разделяет реки
тонкий лёд.
Мы давно разучились молчать
при свечах...
Пусть была эта ночь нам с тобою
не всласть,
Пусть нам многого вместе уже
не видать.
Но меня у тебя, и тебя у меня
не украсть -
Мы друг друга сквозь слёзы сумели
понять...
Не грусти, в этом мало есть чьей-то
вины.
Позови – я приду. Я всегда буду рядом
дышать...
Пусть наш маленький мир стал немного
иным,
Мы сумеем с тобой по-иному
молчать...
Свидетельство о публикации №106021400014
Ирбис Руа 16.12.2009 19:40 Заявить о нарушении
С признательностью,
Слава
Вячеслав Лихачёв 21.12.2009 19:10 Заявить о нарушении