Земляника

 ***

 Земляника.

На залитой солнцем поляне,
Среди многоцветий и трав,
Под стражей дубов-великанов
Хранится таинственный клад.

Под ярким зеленым листочком -
Великий, божественный дар,
Наполненный жизнью и солнцем,
Волшебный, чудесный нектар!

Дороже сапфиров и злата,
Ценней жемчугов и мехов,
Хранит он здоровье и счастье,
Приникнув к земле под росой!


Рецензии