Совеcть-то где?!

Никогда не скажу: «Прости…»,
Люди не умеют прощать,
Зато неспящей гордости
Хватит на три мешка.

Выдумаю себе историю,
Что никто не сможет переубедить:
«Обманул он меня, беззащитную,
Это он хотел всем навредить!»

И поплачу для приличия
О своей «горькой» судьбе,
И скажу для «отличия»:
«Совесть то где?!»


Рецензии