Ворон

Словно выжатый лимон,
Перевалишься через порог,
Словно падальщик - ворон,
Боль треплет мозг.

Будто нечем дышать,
И давление в крови равно нулю,
А завтра будет он вновь опять и опять
Будить голодным карканьем к утру.

Падаешь в сон, словно в обморок,
А встаешь, как из могилы,
Впереди день ссор и споров
И только к ночи ворон сложит крылья.


Рецензии