Не бойтесь мечтать!
Будет мир Ваш большой!
Умейте прощать –
Не для вида, душой!
Не бойтесь упасть –
Главное очнуться!
Не страшно пропасть –
Хуже не вернуться!
Не бойтесь Вы стен –
Спокойней в них спать.
Попасть лучше в плен,
Чем предателем стать!
Не бойтесь разлук,
Главное – дождаться!
Не скучен досуг,
Если делом заняться!
Не бойтесь врагов –
Хуже верить льстецам!
Не ломайте стогов,
Хлеб отдайте птенцам!..
Свидетельство о публикации №106021401346
Это я у бабушки написала... А теперь, конечно, не до стихов становится...
Солнечно,
Индри
Индри 15.02.2006 18:44 Заявить о нарушении