Тишина, пронзающая слух
В российском дачном королевстве.
Одели кровли снежный пух –
И сказочно все, словно в детстве!
Трава седая от морозов
Среди сугробов столь глубоких.
Едва заметен от заносов
След колеи меж сосен высоких.
Стоят они, благородные,
И снятся им розовые сны.
Забурлят дни огородные
С приходом душистой весны…
Тишина, пронзающая слух,
И светит солнце как-то мутно.
Мне средь сосновых вековух
Восторженно, светло, уютно!..
Свидетельство о публикации №106021401343
И светит солнце как-то мутно.
Мне средь сосновых вековух
Восторженно, светло, уютно!..
*
Всегда приятно когда хорошо)))
Вадим.
Вадим Медведский 16.02.2006 14:44 Заявить о нарушении