Привет!

Снег скрипит под каблуками
И зеркально отражает свет.
Разглажу его руками
И напишу кому-то: «Привет!»

И, может, кто-то ответит,
И так познакомимся мы,
Может, никто не заметит, -
Останусь одна средь весны…

Напишу кому-то: «Привет!»,
Просто так… Мне сегодня светло,
Все равно получу ответ –
Ведь мне солнце подарит тепло!..


Рецензии