Грязный ангел

На руках остатки мыслей
Все в слезах, железе, сере.
Из спины, клочками серых
Перьев, рвутся крылья в выси

Из груди стучит глухое
Сердце в дерево и в камень
Льдинка скоро вновь растает
Осознав чЧТо боль такое.

Некрасивые, большие
Губы на истёртой коже
На меня ты так похожа...
Но твои глаза чуть шире

Я любил тебя, но только
Я не знал: и ты любила...
Так вот ветренно и мило
Вся любовь ушла без толку

До свиданья, грязный ангел,
Ты была моим спасеньем.
Повстречавшись в день осенний
Стал твоим я наказаньем...


Рецензии
Это так почему-то родно и здорово! чувственно... с уважением, Ann

Анна Ларченко   22.09.2008 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.