Let It Be

Сон, согнавши с ресниц,
Пережив эту ночь как бой.
Вроде, все как всегда.
Только, в сердце твоем другой,
Другой день, другой мир и путь.
Ты теряешь меня,
Так и есть.
Ну и пусть.

Пустота...
Снова в сердце -
Холодная льдинка.
Отдаляюсь...
Словно, рвущаяся паутинка.
Между двух городов,
Все умчалось, однажды
В холодном вагоне.
Помню, умер король,
"Королева" осталась на троне.

Снова, все как всегда.
Снова в сердце -
Закралась грусть.
Ты теряешь меня,
Навсегда.
Так и есть.
И, пусть...

14.02.06


Рецензии
блюзово,но обязательно будут новые встречи!

Антон Сабаев   30.11.2014 02:37     Заявить о нарушении