Ночь
Ночь спустилась на престол
И заняв по праву место
День оставила без слов
Ночь хозяйка, серость скрыла
Погрузила мир во тьму,
И для всех существ, планеты,
Приоткрыла дверь ко сну
Сном, покрыв свои владенья,
Притушив в окошках свет,
Ночь со свитою обходит
Своё царство сотни лет
Свидетельство о публикации №106021401295