Сначала
на белый лист
И процарапываем щель
а впрочем, нет.
На небо смотрит чей-то муж
Внизу таксист
ждет чаевых. Стоит апрель.
Несет кларнет
от Карла Клара. И скользя,
с соседних крыш
летят прицельно на асфальт
капель и свет.
Ах, променять бы на ферзя
обломки лыж,
на новый вальтер – старый альт.
А впрочем, нет.
Свидетельство о публикации №106021401252