Обрывки лета

Какая разница,что движется вокруг,
Какая жизнь на солнечной планете.
Когда любовь смыкает узкий круг,
Соединяя жизни двух на свете.

И звуки так небрежны и тихи.
Твой город далеко в потоке снежном.
Мои слова слагаются в стихи,
Твоей щеки рукой касаясь нежно.

И вызовы с намеком или без,
И наши фразы в воздухе повисли.
Одновременно отправляем sms,
Читая у друг друга мысли.

Ты плачешь о прошедшем и былом,
О том, что больше не случится дважды.
Однажды,я войду в твой светлый дом ,
И утолю источник твоей жажды.

В визитах по больницам и врачам,
Ты свой недуг хранишь в большом секрете.
О чем ты вспоминаешь по ночам?
Банально повторять - О лете...


Рецензии
Хорошая лирика!

С.Захаров   02.03.2006 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.