Выход

Из каждого мгновения паршивейших сцен
Есть выход, но какой, этого знать не дано.
В потоке бесконечном бесконечных измен
Я утону, поскольку всем давно все равно.
И в поиске конечной цели
Я буду отрицать любовь
Как же вы все мне надоели
Послушайте себя же вновь!

Но, как бездушная овца в мгновеньи этом
Я буду пропадать в одной, другой и третьей
Наверное, Бог не продумал по сюжету...
Но что теперь поделать могу я с этим?!
Зачем же я остался чуть дыша
Давно пора уже уйти и точка
И в это время где спит душа
Она ушла куда-то, это точно

О Боже, я не сплю, я все еще в сознании
Верните меня в мир, в котором все иначе
В котором я все знаю о судьбе заранее,
В котором для кого-то я хоть что-то значу!
И говорить мне хочется, но я
Молчу, ведь этот выход – неизвестен
И говорю всем – прочь из бытия
Как минимум, когда мы вместе!

9.II.2006


Рецензии