Совет

В который раз отчаяться и сдаться,
Не выдержать, не вынести, уйти!
Захлопнуть дверь, все бросить, оторваться,
Забыть, сломаться и с ума сойти!

Поджечь мечту - болезненную муку,
Тоску свою огнем перечеркнуть,
Потом прислушиваться к сердца стуку,
Чтобы глаза открыть, проснуться и вздохнуть!..
Марина Волга (В который раз)

 СОВЕТ

В который раз пытаюсь в стих вчитаться,
С ума сойти не мог я, ты прости,
А что касательно: напиться, оторваться -
Так это можно сделать по пути.

Поджечь работу, дом - очаг семейный
Друзей, знакомых взять и зачеркнуть
Но голосок откуда-то проник елейный
Совсем свихнулся ты, пора уснуть!

02.2006.


Рецензии