Марине
Пытаясь память сжечь дотла,
Не хохоча и не рыдая-
Я все это могла! Могла!
Марина Волга (Терпеть)
МАРИНЕ
Марина, ты хохочешь, приседая,
Пытаешься забыть свои дела.
Так смейся до упаду ты, родная,
В трамвае, на ходу, в тиши села.
Действительно, не стой на кромке крыши,
Бог не увидеть может, если спит,
Тебя весёлую всегда услышит,
Поможет, приголубит и простит!
02.2006.
Свидетельство о публикации №106021401217