Подарок
Я позабыла б мечты,
Марина Волга (Мне бы такого как ты)
ПОДАРОК
Дали такого, как я,
Ты же читала - свинья.
Бросишь всё, сгинешь со мной,
Снова потянет домой.
В алых моих парусах
Дети, пелёнки и страх
Быстро остаться вдовой.
Быстро наскучит со мной.
Холод ночной освежит,
Сырость, огонь не горит,
В синих, как будто, глазах
Пусто, нет денег и крах -
Нет перспективы, дыра
И расставаться пора.
Но всё же чем быть одной
Лучше, быть может, со мной!
02.2006.
Свидетельство о публикации №106021401215
Любовь Ляплиева 19.02.2006 14:58 Заявить о нарушении
Валерий Бронников 19.02.2006 18:29 Заявить о нарушении