Я сержусь

Уже 33, и секунды бегут.
Я люблю тебя безумно.
Передумано надвое - это круг,
бесконечно и неразумно.
Рита Попова (Без сомнений)

 Я СЕРЖУСЬ

А они всё бегут,
33 не спеша набежало,
Рюмку выпью и жду:
Не начать ли любить мне сначала,
Раздавлю кулаком жениха
И свалю я его на задворки,
Ты, Валера, уйди от греха,
Я сержусь,
Не уйдёшь ты, любезный от порки.

02.2006.


Рецензии