На дне

И думал: "Найду я свободу".
Но жизнь я свою потерял..
Уйду я глубОко под воду,
И там я найду что искал...
Михальков Максим(Проснулся с больной головою)

 НА ДНЕ

Ушёл я на дно, окунулся,
Там праздник, а стол уж накрыт,
Больной утром снова проснулся,
Башка вся опухла, гудит.

Ты держишь моё изголовье,
Смеёшься. Вот это любовь!
Какое-то чувство коровье:
Ушёл, а ты здесь вновь и вновь!

02.2006.


Рецензии