Ночные мысли

Какая ночь, какой порядок
Все звезды – по своим местам
В своих сверкающих нарядах
Они стреляют по кустам
Ну, а в кустах, угрозу чуя,
Уж надвигающимся снам
Лежит зайчонок и кукует,
Мешая этим грезить нам.

Ему бы погрозил я строго,
Но, к сожаленью, не могу
Нельзя с природой так жестоко,
Не то достанется врагу
И в связи этой так понятно
Становится мысль моя
Что мы всего лишь мыслей пятна
На одеяле бытия

5.II.2006


Рецензии