Надоело!

Капля в море...
Одиночество на блюде
В этом споре
Победителей не будет
И нарочно, это точно,
Облака солнце закрыли
Ради этого я срочно
Отряхну мундир от пыли

Надоело! Прочь с дороги,
Негуманная бездарность,
Можешь кланяться мне в ноги,
Можешь бить по голове.
Только я не сдамся, Боги!
Не смотря на всю усталость!
Стойко выдержу удары,
И ночные все кошмары
Досмотрю потом, в траве.

Флаг мне в руки...
Этот бой последний самый
Стихнут звуки
Позавидует Усама
Как я предлагаю сдаться,
Когда чуть дыша в канаве
Говорю надо остаться,
То есть нет конца забаве!

5.II.2006


Рецензии