Цена за счастье

Касанье рук,
сплетенье ног,
Всё вышло вдруг
Как сладкий рок..
Смешенье чувств,
Глубокий вздох
И привкус губ
И страсть без слов..

Пьяна тобой,
Хочу тебя,
Дышу тобой,
Возьми меня.

Ты был мне друг,
почти как брат
Один лишь миг
паденья в мрак,
одна лишь ночь
безумства страсти
Ты гонишь прочь..
- цена за счастье..

Всё вышло вдруг
как злобный рок..
смешенье чувств,
сплетенье ног..

19.08.05


Рецензии
Хорошие стихи, прямые честные чувства. А скорее это душевный крик!
С теплом, Саша

Алекс Водолей   26.09.2006 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.