Игрушки

Они не заметны, они не видны,
Не знаем порою, что мы сплетены,
Окутаны нитью, прозрачной для нас,
Живые игрушки мы в чьих-то руках..

Мы делаем шаг и мы что-то решаем,
Мы все так живём…и себя уважаем.
Но если чего-то мы захотим
И делаем шаг..но увы, господин
Иного желает..то воля его..
А мы? Мы не решаем, мы просто идём..

Ты скажешь что нет, ты не чья-то игрушка,
Ты в этом уверен? Подумай минутку.

Ты любишь кого-то..и тоже любим..
Ты сам не свободен..но сам господин!

И в этом загадка и прелесть игры:
Не делай мне больно...а просто люби.

17.08.05


Рецензии
Да, Вы рано поняли, что любовь - игра. Жестокая игра!
И оба игрока друг без друга смысла лишены, как в корриде торреро и бык.

Мартовский Кот   06.03.2006 15:50     Заявить о нарушении