lili
и смотрят в серых облаках
висоцки песню пел про бляху в реку там
а пушкин про все ето что смотрел
ну- вот в первом стишке кром липсущим
забыл еще що там
сматрели що наделали из нашей бабилы
аа и яй яй
другое -начало найди
трусовок не над н головы
трусофка тусоф па тусовак
дирла
тушенная сливка от розок
ляля
луна еще миг состарица ля ли
и будет рогом серебристым и быстрим н
да
вот арт поэси бес оговор
картошку еш сырую не бойс
все вдовы но когда попал я
пред памятник павших с левом
припламия
смотрю шофера ролс ройс и вдова
было додж
муж - она цветов что смотрела кладут вот
чужа
сторона
и снизилса перед машину блять будь бергером но на нее
зачем -дверх ету дачию сияет лампа синя почему
ах ети там
во униформах в спин смотрят ето не фильм
а дочь куда и месяцев потом-при новолунием-она
скажите где тутя забытий- рестораан
наверно у нее квадратные зерна но где же ло шадь
в новолунием
уже четыре суточки полнылуны
вчера - краснеют- враги воздуха
зачем
Свидетельство о публикации №106021401163