Лето Не Придет

Небо слишком высоко
Море слишком глубоко
До горизонта не дойти
Не доплыть, не доползти
Компасы сошли на нет
И в стакане правды нет
Звезды не остветят путь
Солнце не поднимет ртуть

Лето не придет

Палкой в пятом колесе
Костылями по росе
На кровати из гвоздей
Бей меня природа, бей
Страх глазами на лице
Страх ногами по душе
А в душе тысячи заноз
И опять плохой прогноз

Лето не придет

Все карманы на нуле
И опять я не в себе
Мне осталось только петь
Взять аккорд и полететь
Есть обрывок из сна
Что скоро к нам придет весна
Что скоро станет веселей
Но на деле все грустней

Лето не придет

Слушать здесь: http://neznakomez.de/index.php?r=songs=leto.ne.pridet.html


Рецензии