Не-колечное
Распотроши. В спираль.
Иначе я душу свою удушу
Кольцами тысяч еще
Ненужных мне Эсмеральд.
Карниз, я прошу, развенчай.
Не надо крылатых штор.
Не иван-да-марью, а иван-чай
Посажу в головной убор.
Раскрести меня и ноли
Научи в пустое не класть.
Пусть бессильно опустится кринолин.
Пусть закон - без колец - упасть.
Но прошу - подари клубок -
Обметать мне губы. В строку.
Есть предбанник. И есть пред-Бог.
Ему только - ствол в соку…
Свидетельство о публикации №106021401150